Featured Posts

Мечты под звёздным небом.Мечты под звёздным небом. Наши дети большие мечтатели. Мы взрослые тоже родом из детства. Но, к сожалению, заботы и проблемы полностью поглотили...

Readmore

Начнём!Начнём! Наступило лето, точнее его середина. До 16 августа наш детский Центр Корнюша на каникулах. Есть время подумать,...

Readmore

Как сделать рогаткуКак сделать рогатку Вы пытались прогнать ребенка от компьютера? И что из этого вышло?  Я думаю ничего полезного - Ваш ребенок, с видом...

Readmore

  • Prev
  • Next

Маринованные Грибочки

Posted on : 12-07-2010 | By : admin | In : Рецепты

Метки: ,

1

Мировой закусонКакой праздник обходится без…закуски? Одна из наиболее распространенных закусок это маринованные грибочки.  То, что продаётся в магазине состоит на половину из уксуса и консервантов, тяжело найти действительно вкусные грибочки. Да и стоят они не так, чтобы очень дешево. Но, оказывается, сделать их дома очень просто и времени займёт меньше чем дойти до магазина. Собственно сам рецепт маринованных грибочков: Берем 700 грамм шампиньонов. Сначала возмем 1 л воды, 2ст. ложки соли , 2 чайные ложки лимонной кислоты , ну и специи- пару лавровых листиков , несколько горошин душистого перца , и черного перца можно положить побольше, кто любит с гвоздикой -2-3 шт.не помешают, все это ставим на огонь и кипятим , а потом засыпаем 700 гр. маленьких, помытых шампиньонов, провариваем 2 минуты и в банку с закручивающейся крышкой, грибы заливаем этим рассолом, закрываем крышкой. Когда  охладится в холодильник и, через 3-4 дня,  наслаждаемся.

Домашние грибочки

Грибочки

Приятного аппетита. Есть у грибочков один недостаток – быстро заканчиваются.

Comments (1)

Таким способом можно вешенки мариновать?

Write a comment